Ah Lam 的短宣分享

Ah Lam 的短宣分享

很開心能夠參與這次的短宣!

平日的生活一天到晚都是忙、忙、忙,很想有機會能打破這種規律,去做一點有意義的事。在一次偶然的機會下,在路上碰到了Sara,一切就這樣開始了......

長話短說,這次的短宣令我更能體會非洲人在信仰上的需要。我們探訪過很多人;與很多人聊天;看過不同地方的情況;甚至曾與伊斯蘭教徒有交流的時間。我發現自己真的需要許多裝備。很多時候參加的只是短宣,相比起長宣,確是容易和輕鬆很多。當我看到當地宣教士傳福音的努力、為神所付出的時間和委身、做事的認真和謹慎、對人的關心和照料......實在令我十分感動。撫心自問,現在的我沒有這樣的「質素」。真希望自己有一天可以成為上帝手中的寶貴器皿,為衪作更多的事。

最後,感謝一班很好的團友和Sara,很高興在這次短宣中認識你們,讓我們一起為神努力吧!

2016-07

2020年01-03月季刊

2019-10

 
 

 

 

 

因近日有多個未能查得源頭的社區感染個案,社區爆發的風險很大,我們決定取消13/7(星期一) 的月禱會。
 
代禱消息將以電郵發送。
 
願我們在禱告中彼此記念!

 

 
 
 
下次月禱會:

 

日期:2020年 8 月 17 日(星期一)

時間:7:30 ~ 9pm

內容:非洲短宣分享

地點:待定

 

 

 

2020年月禱會暫定日期

13/7, 17/8, 14/9,

12/10, 9/11, 14/12